Come realizzare passo passo dei piatti buonissimi! Ricette vegetariane e ricette vegane. Imparare a cucinare vegano... Tante ricette gustose... Come si fa la pasta madre? Ricette fatte con amore,tutto un altro sapore...
Torta di mele vegana con le mandorle
Per la pasta
150 gr di zucchero di canna integrale
300 gr farina 0
2 cucchiai di amido di patate
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
200 gr panna di soia
Per il ripieno
3 mele
1 cucchiaio di malto d'orzo
80 gr di zucchero di canna integrale
Cannella
1 limone strizzato
1 cucchiaio di amido di patate
Per guarnire
50 gr di mandorle
Zucchero a velo vanigliato
Procedimento
Impastare bene tutti gli ingredienti.
Formare due palle e metterle in frigo mentre si prepara il ripieno.
Tagliare le mele, metterle in una ciotola e condirle con lo zucchero, l'amido di patate, la cannella, il malto d'orzo e il limone strizzato; mischiare bene il tutto.
Prendere la pasta dal frigo, metterla tra due fogli di carta forno e stenderla col matterello.
Sporcare la teglia con un po' d'olio extra vergine di oliva e appoggiarci il primo disco di pasta. Mettere le mele condite e chiudere con il secondo disco.
Appoggiare pigiando leggermente, delle mandorle e mettere in forno ventilato e preriscaldato a 180 gradi per 30 - 35 minuti.
Tirare fuori e cospargere lo zucchero a velo.
Questa e' la foto prima di infornare la torta.
Iscriviti a:
Post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento