Cheese cake vegano ai lamponi




Ingredienti per la crema:

180 gr di formaggio di soia spalmabile biologico
200 ml di panna di soia biologica
400 ml di yogurt di soia alla vaniglia biologico
130 gr di zucchero di canna integrale biologico
3 cucchiaini da caffè di  farina di carrube (addensante per la crema)

Per il biscotto, la base:

250 gr di biscotti vegani secchi, tipo oro saiwa
40 gr di margarina non idrogenata oppure 4 cucchiai di olio di mais biologico

Per la glassa:

1 barattolo di marmellata al naturale e biologica di lamponi 
3 cucchiaini da caffè di agar agar


Preparazione:

Montare la panna con lo zucchero e aggiungere il resto degli ingredienti. Montare il tutto con lo sbattitore per 3-4 minuti.

Nel frattempo mettere nel tritatutto i biscotti con la margarina e ridurre a polvere; stenderli nella teglia da 24 cm di diametro con i bordi alti, pigiandoli fino ad ottenere un biscotto omogeneo e compatto.

Versare la crema nella teglia sopra al biscotto e mettere in frigorifero per 6-7 ore.

Tirare fuori e spalmare su tutta la torta la marmellata di lamponi precedentemente mischiata con l'agar agar.

Servire freddo.