Torta vegana di zucca, uvetta e mandorle



Ingredienti biologici:


250 gr di farina 0
100 gr maizena
3 cucchiai di malto d'orzo
40 gr zucchero di canna integrale 
50 gr di mandorle con la pelle spezzettate
1 cucchiaio di farina di cocco
50 gr di uvetta reidratata
1 bustina di lievito per dolci 
1 cucchiaino di polvere di vaniglia
1 puntina di cannella
5 cucchiai di olio di mais 
Latte di soia quanto basta
1 pizzico di sale
1 tazza di zucca precedentemente cotta al vapore

Procedimento:

Mescolare tutti gli ingredienti con lo sbattitore per circa 10 minuti.
Oliare la teglia con le mani e cospargere di farina per non far attaccare la torta. Versare l'impasto nella teglia da 24 cm di diametro.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35-40 minuti.
Quando la torta sarà pronta, cospargere con zucchero a velo.